找回密码
 立即注册

[ 媒体新闻 ] CCTV对四季大通冻鲜技术的报道

2015-6-3 11:21| 发布者: admin |原作者: CCTV
简介:四季大通新利体育“鲜冻保鲜”科技亮相“发现中国好食材”高峰论坛 ----CCTV对冻鲜技术报道舌尖安全 源于食材
四季大通新利体育“鲜冻保鲜”科技亮相“发现中国好食材”高峰论坛----CCTV对冻鲜技术报道[聚焦三农]舌尖安全 源于食材
   2015年5月30日上午9点,由中国土特产业创新发展联盟与新华社全媒体共同主办的“发现中国好食材”中国土特产业发展高峰论坛在北京国家会议中心举行。四季大通新利体育做为食材的流通领域的代表,成功入选“中国好食材”高峰论坛。
  保障食品安全,流通体系建设至关重要。流通环节是影响食材质量的关键环节之一,如何在流通过程中保证食材的质量,是大多数农业及餐饮企业面临的难题。农产品尤其是鲜活农产品,在流通过程中面临难保存、高损耗、冷链难控等诸多问题。四季大通新利体育主席新利体育|首页在论坛上表示,该公司创新研发的鲜冻技术,为解决上述难题带来了可能。   下午14:10,新利体育|首页主席就《世界首创的鲜冻技术带来的产业变革》进行主题发言。四季大通新利体育致力于为广大消费者提供平价、新鲜、绿色健康的食品。其低温快速鲜冻技术,是水产、肉类、果蔬食品存储的福音。高科技加工保鲜专利技术,对促进和改善公众营养,为人类提供全价营养食品,提高国民的体质,提高人类对疾病的抗衡能力,用科学手段创造比大自然更优越的可控条件。鲜冻保鲜食品是真正的放心安全食品,让老百姓吃的放心吃得安心,能够真正增强人民体质。    我们的展台也吸引了同行与媒体的极大兴趣,现场演示的“大变活鱼”让媒体争相报道。中央7套《聚焦三农》对此进行了相关采访报道。现场的“大变活鱼”演示吸引了CCTV农业频道记者的兴趣《聚焦三农》的记者现场体验“大变活鱼”CCTV7《聚焦三农》栏目进行了报道详情可观看CCTV72015年06月02日《聚焦三农》栏目的报道。(提示:如果视频无法播放可升级FLASH插件,或更换浏览器)

点击访问 CCTV7-[聚焦三农]舌尖安全 源于食材



返回顶部