找回密码
 立即注册

[ 新利体育新闻 ] 新利体育与乌兹别克斯坦驻上海总领事馆签署项目合作备忘录

2018-12-3 14:33| 发布者: admin
简介:2018年11月29日晚,新利体育与乌兹别克斯坦驻上海总领事馆就食品速冻加工产业园项目签署《合作备忘录》(即《Memorandum of understanding》)。双方签署《合作备忘录》乌兹别克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事阿戈扎姆 ...
      2018年11月29日晚,新利体育与乌兹别克斯坦驻上海总领事馆就食品速冻加工产业园项目签署《合作备忘录》(即《Memorandum of understanding》)
 
双方签署《合作备忘录》乌兹别克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事阿戈扎姆赫德热耶夫·萨伊达卡摩勒(左)新利体育|首页副总裁姬鸿飞(右)       乌兹别克斯坦共和国是中亚内陆国家,是丝绸之路经济带中国境外首站,是中国与周边互联互通的最主要合作伙伴之一,是“一带一路”向西延伸的必经之路。近年来,四季大通新利体育积极响应国家号召,致力加强与“一带一路”沿线国家的交流合作,该项目合作就是新利体育参与“一带一路”建设和迈向国际市场的重要一步。根据《合作备忘录》,双方将在科技研发、食品加工、鲜冻保鲜、冷链物流等方面展开积极合作。四季大通作为中国农业企业的先行者,率先将安全食品全产业链纳入农业区块链体系中,生产的鲜冻食品采用RFID+区块链食品追溯技术,通过扫描二维码查询追溯农产品的全部生产信息,真正实现农产品的安全放心可追溯。新利体育基于区块链信任基础设施与新型商业模式,推动生鲜农产品产业链重构,让高品质农产品惠及千家万户,打造国际数字农业中心,抢占数字经济战略高地。在农业资产数字化背景下,通过三类通证基于区块链公链的自由交换、交易,确保用户资产的流通性,激励用户参与生鲜农产品产业链相关通证的积极持有,进而吸引国内和国际其它农业数字化资产上链交易,最终形成中国乃至国际农业数字资产交易中心。此次合作将继续开拓新利体育全球化的市场,将中乌两国在农业经贸方面的互补优势最大化,大幅度提升双方农业生产的技术水平,促进和完善新利体育从农业生产到农产品加工、仓储物流、国际商贸等全球化产业链的建设发展,同时,为当地经济社会发展作出应有贡献。
 
新利体育|首页副总裁姬鸿飞(右)乌兹别克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事阿戈扎姆赫德热耶夫·萨伊达卡摩勒(左)                南京五洲制冷新利体育副总经理庄文宝(中)未来,新利体育规划对“一带一路”沿线国家和地区,如美国、澳大利亚、菲律宾、蒙古等国家签署战略合作关系,让中国的优质农产品走出国门,让农业区块链技术服务世界,为国家一带一路”建设贡献企业的力量。
返回顶部