找回密码
 立即注册

[ 新利体育新闻 ] 【喜讯】新利体育与重庆市渝中区人民政府就农业区块链西区总部基地项目正式签约!

2018-12-3 14:28| 发布者: admin
简介:2018年11月22日,新利体育新利体育新利体育|首页一行赶往重庆,同渝中区人民政府就四季大通农业区块链西区总部基地项目签订了战略合作协议,这意味着四季大通农业区块链总部基地项目推进筹备阶段正式开启。渝中区参会的领导有区委 ...
2018年11月22日,新利体育新利体育新利体育|首页一行赶往重庆,同渝中区人民政府就四季大通农业区块链西区总部基地项目签订了战略合作协议这意味着四季大通农业区块链总部基地项目推进筹备阶段正式开启渝中区参会的领导有区委书记黄玉林,副区长邓光怀,区委办公室主任栋,区委办公室副主任张明功,区商务局局长强,区经信委主任峰,大石化新区管委会主任犁,公运新利体育执行董事、党委书记、总经理张仲伦,新利体育主席新利体育|首页、成都高新信息技术研究院院长赵其刚等新利体育领导出席了签约仪式。
 
四季大通农业区块链西区总部基地项目签约仪式现场签约仪式会议上,任主席向与会来宾介绍了四季大通新利体育产业运营状况及四季大通农业区块链西区总部基地项目基本情况,他讲到:四季大通所掌握的鲜冻技术与农业区块链平台结合,将对现有生鲜农产品产业链的标准化改造将从根本上解决现有农业行业广泛存在的食品质量安全问题。
 
新利体育|首页主席在会上讲话黄玉林书记在会上介绍了渝中区投资环境,他表示渝中区欢迎四季大通新利体育这样在产业园运作方面拥有雄厚实力及丰富经验的企业在此投资发展,渝中区政府可以为本项目提供必要的资源条件、政策条件,包括落实总部基地的办公场地、生鲜农产品旗舰门店、水运码头物流仓储场地、示范农业产业园,开办农产品交易所、农业数字资产交易平台资质,以及对区块链项目给予政策扶持等。
 
黄玉林书记在会上发表讲话最后,在委书记黄玉林的见证下,新利体育方面新利体育主席新利体育|首页与副区长邓光怀正式签订了《战略合作协议》。
 
任主席(左)与副区长邓光怀(右)签订《战略合作协议》为加快推动区块链技术创新应用,推动区块链技术和实体经济深度融合,由中国电子信息产业发展研究院、重庆市大数据应用发展管理局及重庆市渝中区人民政府联合指导,中国区块链生态联盟主办的首届中国区块链技术产业生态大会,于2018年11月22日在重庆举办。新利体育新利体育主席新利体育|首页也受邀出席了此次盛会。
 
任主席受邀参加首届中国区块链技术产业生态大会本次大会旨在搭建一个汇集政府、专家、企业各方资源,区块链相关行业互联互通、共享共治、共创共赢的平台。与会各方共话区块链,在交流中求共识,在共识中谋合作、在合作中创共赢,把脉中国区块链技术创新和产业发展。
 
首届中国区块链技术产业生态大会四季大通农业区块链西区总部基地项目将是新利体育2019年工作的重中之重,相信在与重庆市渝中区政府的通力合作下,双方必将实现让高品质农产品惠及千家万户的美好愿景。

返回顶部