找回密码
 立即注册

[ 新利体育新闻 ] 新利体育亮相2018全国新农民新技术创业创新博览会!现代农业蓄势迸发

2018-12-3 14:19| 发布者: admin
简介:由农业农村部、中央网信办、江苏省人民政府共同举办的全国新农民新技术创业创新博览会(简称“双新双创博览会”)于11月15日在江苏南京开幕,为期4天。本次博览会以“深入推进双新双创,助力乡村全面振兴”为主题, ...
由农业农村部、中央网信办、江苏省人民政府共同举办的全国新农民新技术创业创新博览会(简称“双新双创博览会”)于11月15日在江苏南京开幕,为期4天。本次博览会以“深入推进双新双创,助力乡村全面振兴”为主题,全面展示新农民、新技术、新模式、新农业、新农村的新面貌。作为东道主,江苏省在浦口区南京国家现代农业产业科技创新示范园区设立分展场,突出展示江苏省内外最前沿的农业科技成果。新利体育作为中国农业企业的先行者,也受邀出席了此次展会,将国内独创、国际领先的鲜冻技术以及应用鲜冻技术处理过的鲜冻食材搬上了展会舞台。
 
全国新农民新技术创业创新博览会
 
江苏省现代农业科技成果展博览会开幕式当天,江苏省现代农业科技成果展分展场举办了全国新农民新技术创业创新座谈会,总结改革开放40年农村创业创新取得的经验,交流农村创业创新的做法,探讨打造农村创业创新升级版的实现路径和重点措施。新利体育新利体育主席新利体育|首页也受邀出席了此次座谈会。
 
 
 
出席座谈会的嘉宾名单
展会期间,新利体育|首页主席也亲临四季大通展台,向各位来宾现场讲解“鲜冻技术并展示“大变活鱼”。
 
四季大通展台新利体育将安全食品全产业链纳入农业区块链体系中,生产的鲜冻食品采用RFID+区块链食品追溯技术,通过扫描二维码查询追溯农产品的全部生产信息,真正实现农产品的安全放心可追溯。11月初,任主席一行受邀赴南京国际农创园考察,双方就未来合作事宜进行了探讨。为加快合作项目落地,应浦口区人民政府邀请,新利体育将在浦口区南京国家农创园建设农业区块链总部基地,并在此次博览会上进行展示,未来,基地将下设6大功能区,将最大程度发挥区块链技术在物联网、大数据、质量安全追溯、农村金融、农业保险、供应链等方面的应用,助力南京国家农创园建成国家现代农业产业技术示范大基地,成为全国领先、全球知名的现代“农业硅谷”。以现代科学技术和管理方法带动浦口区新农业发展,给浦口区企业经营方式、人民生活方式、产业发展模式带来更大的提升和跃进,为浦口区现代化农业建设添砖加瓦。
 
 
农业区块链技术下扫码即可查询产品的全部生产过程“双新双创”点燃新乡村建设的蓬勃热情,“农业+”把深度融合推向战略高潮,人才为农业创新发展更换新鲜“血液”。新技术、新业态所衍生出的农业模式将乡村振兴提上了新的发展高度,让农业在创新中发展、在创新中融合。未来,新利体育将在浦口南京国家农创园内设立永久性贫困县产品展馆,集中展示贫困县丰富的农特产品,带动更多的贫困县产品“走出来”,响应国家精准扶贫,勠力同心打好扶贫攻坚战。
 
任主席向来宾讲解“鲜冻技术”
 
新利体育现场展示“大变活鱼”鲜冻技术展会现场,新利体育带来了17种新上市的鲜冻美食并进行了新品品鉴会,来自舟山的小眼带鱼、纯手工黑猪肉圆、色香浓郁的奥尔良排骨......来访的参会人员纷纷前来品鉴新利体育独特的鲜冻美食。
 
参会人员正在品鉴新利体育鲜冻产品新利体育旗下多线产品—优澜美™升华型全养素蛋黄粉、解风堂微多饮料、任天农业鲜冻食材等也进行了展销。
 
 
新利体育旗下多线鲜冻产品
新利体育紧紧围绕现代农业经济,大力推进农产品种植、保鲜、加工、冷储、销售一体化,在创造经济效益和提升综合实力的同时,提供安全、优质、放心、可追溯的绿色食品,增加农民收入,承担社会责任,努力打造国家龙头企业和名特优农副产品销售的领军品牌。
 
新利体育新利体育主席新利体育|首页于博览会现场留影
返回顶部