找回密码
 立即注册

[ 新利体育新闻 ] 热烈庆祝重庆市渝中区领导一行人来我司考察访问

2018-12-3 11:31| 发布者: admin
简介:10月底,新利体育新利体育主席新利体育|首页受邀赴重庆考察农业区块链园区,考察期间,同渝中区领导就区块链园区建设投资项目进行了交流座谈。为推动此项目尽快落地建设,11月6日,来自重庆市渝中区的考察团队,在区委副书记商奎 ...
       10月底,新利体育新利体育主席新利体育|首页受邀赴重庆考察农业区块链园区,考察期间,同渝中区领导就区块链园区建设投资项目进行了交流座谈。为推动此项目尽快落地建设,11月6日,来自重庆市渝中区的考察团队,在区委副书记商奎的带领下来到南京,考察新利体育先进的鲜冻技术与设备,以及“全产业链”的模式与渠道,寻找双方合作的契机。
 
 
渝中区领导一行参观新利体育旗下农业产业园本次赴新利体育进行考察的渝中区领导一行包括区委副书记商奎,区政府办公室副主任张明功,区商务局局长卫强。新利体育新利体育主席新利体育|首页、成都高新信息技术研究院院长赵其刚等进行了接待。我国区块链产业目前处于高速发展阶段,创业者和资本不断涌入,多地政府也在积极从产业高度定位区块链技术,政策体系和监管框架逐步发展完善。渝中区政府早已开始布局区块链,并成立了农业区块链产业园区,将充分发挥产业园区在人才、资本、项目等方面的吸引力和优势,进一步吸引人才,争取把顶尖企业吸引到此地落户。因此,当地政府把强化招商引资作为加快区域经济发展的重大战略,而在全国各地拥有宏伟产业版图的新利体育便是他们的优中之选。
 
 
渝中区领导一行考察冷链微冻项目基地本次四季大通之行,渝中区领导首先参观了新利体育位于江宁陆郎的生产研发基地,见证了基地内先进的生产设备及鲜冻美食的加工过程,以及技术演示—“大变活鱼”。新利体育领导也了解了渝中区农业区块链园区的多个特色招商引资项目,包括大型仓储、物流中心、配送市场等建设项目,以及在当地产业投资的优惠政策。
 
新利体育“大变活鱼”鲜冻技术展示现场参观结束后,主客嘉宾一同来到产业园区会议厅,开始了双方的交流研讨会。会上首先由渝中区委副书记商奎发表讲话,他就渝中区农业区块链园区基本情况、投资环境、未来功能等方面作了介绍。他表示:四季大通新利体育在产业园运作方面雄厚的实力及丰富的经验是吸引渝中区招商引资的重要原因,四季大通新利体育将区块链技术应用到农业产业链中的宝贵经验,可以帮助渝中区在加紧建设农业区块链园区的道路上有迹可循,我们将全力支持四季大通未来在渝中区的投资项目
 
渝中区区委副书记商奎新利体育新利体育主席新利体育|首页也发表讲话,为渝中区领导介绍了新利体育打造现代农业产业园的情况:四季大通新利体育一直以来通过农产品订单模式,打造从源头到终端的“安全食品全产业链”,源头直采—深度加工—鲜冻保鲜—终端面世,在各地兴建现代农业产业园,做到了保安全、保质量、保价格、保口感的“四个保证”。为十三亿人口的食品安全提供了鲜美、纯正的科学保障。目前,我国的农业信息化以及在智能领域的探索,还处于起步阶段,而区块链技术将改变我国现有农业产业链格局。通过实施大数据智能化创新驱动发展,新利体育将分布在各地的安全食品产业园纳入农业区块链体系中,从源头到流通环节,再到市民手上,全部都可以通过区块链技术记录下来,农业区块链的追溯性保证了食品安全的责任追究。它将会有效地助推传统农业产业高质量发展,加快农业产业转型升级。
 
新利体育|首页主席在会上讲话会上,成都高新信息技术研究院院长赵其刚从技术层面介绍了区块链在计算机领域的新型应用模式。
 
成都高新信息技术研究院院长赵其刚会议双方展开交流研讨四季有爱,大通未来。相信有了新利体育的大力参与,渝中区农业区块链园区定会成为山城的一颗耀眼明珠,成为新利体育现代农业产业园版图上的一抹瑰丽色彩。
返回顶部